雑談・つぶやき 双子5才児、幸せですが毎晩どちらが私の上で寝るかで喧嘩します笑重いの… 双子5才児、幸せですが毎晩どちらが私の上で寝るかで喧嘩します笑 重いので1人にしてほしいのですが喧嘩になります🤣 最終的には2人とも手を繋いで寝る形になりますが、 毎日嬉しいやら😆 いやいや乗ってこないで重いわ!って感じです😅 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 双子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 5歳は重いですね🤣 うちの3歳の子ものってきますが 重いから一瞬でおろします🤣 臓器がやられそうです…笑 でもそれでケンカになるって 幸せすぎますね🥺💓💓💓 1月17日 はじめてのママリ🔰 たまにジャンプして乗ってくることがあり、恐怖です笑 コメントありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまにジャンプして乗ってくることがあり、恐怖です笑
コメントありがとうございます😊