なっちゃん
3年前ぐらいに行った時は
子供の数に対して園が小さいと感じました。
でもその時は増設するんですって話してたので今は少し大きくなってると思います!
近くに住んでましたがよく公園までお散歩して公園で元気に遊んでるのが印象的でした☺️
なっちゃん
3年前ぐらいに行った時は
子供の数に対して園が小さいと感じました。
でもその時は増設するんですって話してたので今は少し大きくなってると思います!
近くに住んでましたがよく公園までお散歩して公園で元気に遊んでるのが印象的でした☺️
「保育園」に関する質問
生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか? 理由はわたしの通院です。 いつもは祖母が見ててくれますが、しばらく不在のため子供を見ててくれる人がいません。 保育園とファミリーサポートならどちら…
嘔吐がクセになっている子について。 先週から咳が続き細菌感染と診断され、保育園を休んでいます。 咳き込み過ぎて、食事をとっても吐いてしまうことが何回かあり(量的に全て吐いています)、体調が改善した今も、少し…
小学校入学と一歳の慣らし保育が重なると大変でしょうか? 入園準備や、小学生になると保育園のころのスケジュールとは大幅に違ってくると思うので、どうなんだろう… 今は9時に保育園に登園してるので、小学校となるとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント