らりる
出生体重によると思いますがうちの子は2510で生まれて1ヶ月検診の時には3400位でちょっと飲み過ぎだね〜って言われたけど、今2歳手前で標準だから大きくなって動き出したら標準になると思いますよ🫶🏻

のん
うちは1ヶ月検診で5600でしたよー🤣太り過ぎ、あげすきとか叱られました笑
まぁ保健所の人は教科書通りのことしか言いませんから、飲みたい分あげましたよ😊❤️
結局大きい子で今1歳半前で13キロあります。個人差です🌟
らりる
出生体重によると思いますがうちの子は2510で生まれて1ヶ月検診の時には3400位でちょっと飲み過ぎだね〜って言われたけど、今2歳手前で標準だから大きくなって動き出したら標準になると思いますよ🫶🏻
のん
うちは1ヶ月検診で5600でしたよー🤣太り過ぎ、あげすきとか叱られました笑
まぁ保健所の人は教科書通りのことしか言いませんから、飲みたい分あげましたよ😊❤️
結局大きい子で今1歳半前で13キロあります。個人差です🌟
「女の子」に関する質問
女の子ママさん教えてください🙏 幼稚園で使用する夏の肌着にキャミソールは不向きですか?😂 遊んでる時に肩紐ズレてきたり落ちたりしますかね?😂 いつもキャミソールが多くて、幼稚園のプレ用にタンクトップタイプの肌着…
性別について! 18wの時のエコーです! 先生は「男の子っぽいねえ、怪しいねえ?」みたいな言い方だったのですがこのくらい見えてて女の子の可能性もあるんですかね!?🤣🤣 男の子とっても嬉しいですが、言い方的に確定で…
【エコー写真あります】 妊娠16週の終わり(16w6d)に女の子でほぼ間違いないと言われ、これが割れ目でこれが🌰で〜と説明されたのですが、こういう風に説明されてから男の子になった方いますか? 結構長い年数院長をされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント