子育て・グッズ 2ヶ月ベビーのままです!この時期、みなさんべびちゃんの寝る時のお洋服… 2ヶ月ベビーのままです! この時期、みなさんべびちゃんの寝る時のお洋服はどうされてますか? うちは、中に半袖のボディTに外に肌着を着せて同じ布団で寝ているのですが、足がいつもぽかぽかになってしまいます😭 ポカポカでも気にしなくて大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2023年1月17日 お気に入り ベビー 洋服 夫 布団 肌着 べびごりママ(2歳6ヶ月) コメント ママリ コンビ肌着とカバーオールで薄いブランケットをお腹まで掛けてますが、足ですぐどかしちゃいます😂 私の感覚では汗かいてなければいいかな?と🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント