ファッション・コスメ 今度髪をロングからボブにするんですが、赤ちゃんの反応が気になって投… 今度髪をロングからボブにするんですが、赤ちゃんの反応が気になって投稿しました😂印象が変わると泣いたりするんでしょうか(笑) 最終更新:2023年1月17日 お気に入り ボブ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近髪の毛切りましたが 特に変わらずでしたよ😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ コメントありがとうございます☺️✨ 1月16日 退会ユーザー もう声とかでわかるんですかね🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
コメントありがとうございます☺️✨
退会ユーザー
もう声とかでわかるんですかね🥰