家族・旦那 明日、母に保育園のお迎えを頼んだら、母がお風呂も入れてくれると言われました。園に準備を持たせてお渡しすると、園側には迷惑でしょうか? 私の仕事の帰りが遅くなるため 母に保育園のお迎えを明日お願いするのですが 母が迎えに行ったら 私の実家でお風呂も入れてくれるみたいで パジャマとパンツを持ってきてくれる?と 母に言われたのですが 園に明日その準備を持たせ 先生に母が迎えくるので 母に渡してください。と言ったら 園としてはやはり迷惑でしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 保育園 お風呂 パジャマ 先生 パンツ ねこ(5歳3ヶ月) コメント m🍏 リュックに入れっぱなしはできないんですかね😳? 1月16日 ねこ リュックに入れる予定ですが いつも先生がリュックの中は 確認してるみたいなので...😖 1月16日 m🍏 朝預ける時に説明して入れたままにしといてください〜でいいと思います😳 1月16日 nico 週末にお泊まりの用意を別のかばんで 持って来てる子とかいましたよ🙋🏻♀️ 毎日でなければ大丈夫だと思います👍🏻😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
リュックに入れる予定ですが
いつも先生がリュックの中は
確認してるみたいなので...😖
m🍏
朝預ける時に説明して入れたままにしといてください〜でいいと思います😳