子育て・グッズ ベビーカーを使わない期間での処分時期について相談です。13kgで重いが歩くようになり、卒業時期を検討中。 どのくらいの期間、ベビーカー使わなかったら捨てる・あげる・売りましたか? もう、13kgでそろそろ重量オーバー間近なんですがようやく最近、靴を履いてくれるようになりましたので卒業もそろそろかなぁ?と思ってます… 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ベビーカー 靴 RIMA(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1年使わなかったから捨てました✨あげる人もいなかったし、売るのも大変かなと思い、思い切って捨ててしまいました😭 1月16日 RIMA ありがとうございます!! ベビーカー乗らなくなった時はもう、車などで出かけてもベビーカーは自宅に置いて行ってましたか? 1月16日 退会ユーザー 自宅に置いてありました✨ 1月16日 RIMA ありがとうございます! そろそろ、ベビーカー頼らないような生活にして行こうと思います🫣 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ありがとうございます!!
ベビーカー乗らなくなった時はもう、車などで出かけてもベビーカーは自宅に置いて行ってましたか?
退会ユーザー
自宅に置いてありました✨
RIMA
ありがとうございます!
そろそろ、ベビーカー頼らないような生活にして行こうと思います🫣