子育て・グッズ 子供の靴下が脱げて困っています。服は足りず、買い足すのも勿体ない。どうしたらいいでしょうか? 子供の靴下が脱げて困ってます(´._.`) ハイソックスに、レッグウォーマー はかしてるのですが、それでも脱げます… みなさまどうしてます?( ´•̥_•̥` ) 足まですっぽりある服も 2~3着あるのですが、 よくうんちを漏らすので 足りません… でも服を買い足すのも、 少しの間かなぁと思ったら 勿体なく感じてしまい… なにか良い案があれば 教えてくださいー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡ 最終更新:2017年1月6日 お気に入り うんち 体 服 靴下 海杏優mam(8歳, 10歳, 13歳) コメント viva ベルメゾンの靴下が脱げにくいです! たまに脱げかかりますが引っかかって耐えてくれます。 1月6日 海杏優mam 返信ありがとうございます♡ そうなんですね!! チェックしてみます(๑•̀ㅂ•́)✧ ありがとうございます☆ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海杏優mam
返信ありがとうございます♡
そうなんですね!!
チェックしてみます(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます☆