ママ
胸が硬く張って、吸わせても(全体又は一部の)硬いままで、悪化すると熱を持つ(内部が炎症おこす)ような状態です。

退会ユーザー
詰まったら乳腺炎になったり、
どれだけ絞ろうとしてもそこの乳腺から母乳でなくてしこりになってどんどん溜まって固くなって激痛です💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
助かりました(*^^*)
ママ
胸が硬く張って、吸わせても(全体又は一部の)硬いままで、悪化すると熱を持つ(内部が炎症おこす)ような状態です。
退会ユーザー
詰まったら乳腺炎になったり、
どれだけ絞ろうとしてもそこの乳腺から母乳でなくてしこりになってどんどん溜まって固くなって激痛です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
助かりました(*^^*)
「母乳量」に関する質問
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
元々多嚢胞性卵巣で通院後、妊娠し産後4ヶ月になります。 混合育児で母乳よりで育ててます。 先月に生理が来て今月は予定日超えてますが、 まだ来てません。 生理中に母乳量が減って少し大変だったので 生理が来ないなら…
【搾乳について】 産後3週目になりました。 右胸の吸い付きが悪く、片乳だけ搾乳で対応しています。 胸の張りが落ち着いてきているのと、搾乳してもごく僅かの母乳しか搾れないことで悩んでいます。 ①同じように片方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント