コメント
はじめてのママリ
同じです…!
公園に行くのさえも最近は腰痛と足の付け根の痛みで無理になり、家で過ごすと体力消費出来ず家事もできず辛いです。
3月から産前産後利用で、保育園預けますが、その後里帰り終わった後の保育園は決まっておらず2人育児に不安しかありません。
お互い頑張りましょう😓!!!!
はじめてのママリ
同じです…!
公園に行くのさえも最近は腰痛と足の付け根の痛みで無理になり、家で過ごすと体力消費出来ず家事もできず辛いです。
3月から産前産後利用で、保育園預けますが、その後里帰り終わった後の保育園は決まっておらず2人育児に不安しかありません。
お互い頑張りましょう😓!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子のママ友と子どもと前から遊園地に行く約束をしていました。 下の子が3日前に熱を出し、病み上がりだった場合、キャンセルしますか?? 旦那は休みです。 お金も払ってたのでキャンセルも申し訳なく旦那に頼んだら…
支援センターや療育施設のスタッフさんって、本当に知識あるのかな?とモヤモヤした話です。聞いてください、、、🌀 子が2歳になったばかりの頃、行ったことのない子育てサロンに初めて行ったんです。うちの子の行動を見てお…
夫が鬱で休職してしまいました。長女2年生、次女年長です。 色々と不安で悩んで考え事ばかりしています。 モヤモヤ、イライラして、夏休みあけてママ友と今まで通り楽しく過ごせるか不安です。 吐き出したいこともたくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もほぼ同じ月齢ですね🥺🫶🏻
休めない妊婦しんどすぎますよね😇
頑張りましょう😭