妊娠・出産 7週に入り、いきなりつわりがしんどくなりました。とは言っても、嘔吐恐… 7週に入り、いきなりつわりがしんどくなりました。 とは言っても、嘔吐恐怖症なので吐いてはいません。しかしかなり気持ち悪くしんどいです。 私の場合エビオス錠がとてもよく効くのですが、その効果も薄くなってきました。。 つわり中コレ効いたよ!というものがあれば、ぜひ教えてください。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 つわり 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くろねこ つわびー効きました! あとは葉酸、ビタミンB2など入ったサプリとあとはos-1飲んでました😭 それでもケトン体でて点滴してました😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 病院のメトクロプラミドがききました! 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント