コメント
はじめてのママリ🔰
二重に戻ると思いますよ~!
うちの子は生まれたてくっきり二重でその後ムチムチに育って1歳近くまで一重になってたけど、動くようになって体が引き締まった頃また二重になりました。
ぴっぴ
上の子は一重→二重→一重→二重でコロコロ変わってましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
二重に戻ると思いますよ~!
うちの子は生まれたてくっきり二重でその後ムチムチに育って1歳近くまで一重になってたけど、動くようになって体が引き締まった頃また二重になりました。
ぴっぴ
上の子は一重→二重→一重→二重でコロコロ変わってましたよ(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
うちの子どこかおかしいですか?? 1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦 今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり…
みなさん上の子がいながらのワンオペ時の0歳児下の子の昼寝の寝かしつけ方法と寝かす場所ってどこですか😣? ちなみに寝かしつけ時間、寝かしつけの間上の子はどうしてますか? うちの生後4ヶ月の下の子は今までリビン…
生後4ヶ月です。 現在ミルクの時間にあわせてお風呂にいれてます。 ただ、それだとミルクの時間が少しずれるだけでお風呂の時間が遅くなり困ってます💦 皆さんは、ミルクの時間関係なくお風呂いれてますか?? その場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
経験談聞けて安心しました💦