※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お股が痛い泣つわりが落ち着いたと思ったら次はお股が痛いよ🥲骨がズキズキする…我慢するしかないですよね。

お股が痛い泣
つわりが落ち着いたと思ったら
次はお股が痛いよ🥲
骨がズキズキする…
我慢するしかないですよね。

コメント

ママリ

恥骨痛ですかね💦
骨盤ベルトで良くなる方もいますよ😊

• ママリ

ママリ

恥骨痛ですかね?右側の方が痛みます🥲常時痛いわけではなく、たまに前側が痛くなり……
    おしり側もたまに痛くなり…坐骨神経痛と恥骨痛の両方のような感じです🥹

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

私も2人目の時坐骨神経痛と恥骨痛なりました😭
    痛くて辛いですよね😥
    骨盤ベルト試す価値あります!正直私はあまり効果無かったのですが、ママリで坐骨神経痛が辛くて質問した時骨盤ベルト効果ありますよーってオススメして下さった方多かったです🥰

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

1人目の時に骨盤ベルトがどうも私には合わず😅😅なんか苦しいと言うか締め付けがもう嫌と言うか…履くタイプの骨盤ベルトならまだかろうじて履けるかな?と言う感じです。
    とにかく締め付けられるのが無理すぎて困ってます😂

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

骨盤ベルト私も苦手だったので気持ち分かります🤣
    妊婦さん向けのマッサージやってくれる所ありますが、近くにありそうですかね🤔
    私は田舎でそういうのまったくなかったので、YouTubeで妊婦でもできる坐骨神経痛のトレーニングやってました🙋💓

• 1月16日