産婦人科・小児科 お尻から出血があり、おりものシートにかすれたような出血があります。病院に行きたいが、2時間かかるので悩んでいます。 切れ痔で昼間にお尻から出血しました。 先程お風呂入る時にみたら おりものシートのお尻側に かすれてつくくらいの出血がありました。 おりものが出てる部分には 出血はなかったです。 これはお尻の出血が掠れてついたとみて 大丈夫ですかね?💦 病院に相談したいところではあるのですが 受診してといわれても片道2時間 かかるので悩んでいます‥ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 お風呂 夫 おりものシート ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あっちゃん 全く同じで私もです。 また切れ痔か〜て感じで 慣れちゃってます。 今妊娠5か月なので産んだら どうなるんだろうとビビってます 次産婦人科で聞こうかなと 思ってたところです。 1月16日 ふうしゃ 妊婦になって急に便秘ぎみになって、固くなって 切れ痔になった気がします🥲 わたしも様子見して 何か変化あればすぐ 病院行こうと思います😉 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
妊婦になって急に便秘ぎみになって、固くなって
切れ痔になった気がします🥲
わたしも様子見して
何か変化あればすぐ
病院行こうと思います😉