コメント
ママリ
養育費を払っていて、欲しいと要望があれば送りますかね…
不倫等の理由で離婚だと
絶対に送りませんが、、
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかと、、、
私は面会もいらないと言われ元夫から要求されることもないので写真送ったりしていないです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、うちは、会わせてほしいと長文ラインがきます。まだ別れて半年で、子どもも繊細な子で感じやすく、私の心の整理もついてないので、今はまだ会わせられないと断っているんですが、せめて写真を見たいと言われて、、、でも写真を送るたびにまた長文ラインがきて困ってます😣💦
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
それはめんどくさいですね😂
郵送でネットで現像した写真を送るとかどうですか?🤔
養育費を払い続けてもらうには写真で成長を見せたり面会だったりがあった方がいいと弁護士さんには言われました!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!写真を送るって、義務ではないですよね?🥺🥺🥺
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
養育費貰ってますが送ってないです!
写真欲しいと1度言われた事ありますが、育児放棄+面会無しでいいって言ったくせに写真だけ欲しいって...見せ物じゃねえよって思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんと、見せ物じゃない!ってかんじですね🥺
何と言って断りましたか?🥺🥺- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
養育費振り込んだよー!
今度写真送ってほしいなーって
来たので、養育費ありがとう!だけ伝えました☺️その話に触れて欲しくもないのでシカトです!笑- 1月17日
退会ユーザー
今は全く送ってませんよー!
-
はじめてのママリ🔰
最初は送ってましたか??
どんな感じで送らなくなりましたか?🥺私もできれば送りたくないのですが、催促してくるので、、、- 1月17日
はじめてのママリ🔰
決定的だったのはお金絡みの理由で、全く信用がなく、、、って感じです😮💨養育費は今のところ払ってもらってます!
写真共有するたびに、読みきれないくらいすっごい長文でラインがきて、しんどいので、送りたくないんです🥹