産婦人科・小児科 指の切り傷について。2歳になったばかりの娘なのですが先々週に指を切… 指の切り傷について。 2歳になったばかりの娘なのですが先々週に指を切ってしまい病院へ行き処置をしてもらい、現在治ってきているのですが血が残ったまま傷が塞がっているように見えるのですがこのままでも良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント トマトゼリー🐱&🐭 化膿しているようにも、異物が入っているようにも見えないので、あとは時間がお薬だと思います✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! この血は放っておいたら自然と無くなるのでしょうか? 1月16日 トマトゼリー🐱&🐭 時間はかかるかもしれないですが、いづれなくなると思いますよ😊 皮膚が再生しているから、傷が治るので。 1月16日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この血は放っておいたら自然と無くなるのでしょうか?
トマトゼリー🐱&🐭
時間はかかるかもしれないですが、いづれなくなると思いますよ😊
皮膚が再生しているから、傷が治るので。
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!