コメント

まっちゃびーむ
内科でも大丈夫ですよ
妊娠していることを伝えると妊娠中でも飲める薬処方して貰えます。
まっちゃびーむ
内科でも大丈夫ですよ
妊娠していることを伝えると妊娠中でも飲める薬処方して貰えます。
「妊娠中」に関する質問
最近子供が汁物一切手つけないです💦 お味噌汁、スープなど毎日何かしら作っているのですが 一口も食べません💦 私も悪阻なのか毎回妊娠中はお味噌汁がダメで飲まないので そうすると夫しか飲む人がおらず、1人のために毎…
妊娠中のペットについてです。17週目です。妊娠前からハムスターを飼っています。妊娠してから掃除や餌やりなどは全て旦那にやってもらっていて私自身触れてはいませんが、ハムスターとは同じ部屋で暮らしています。同じ…
妊娠してから、旦那が帰ってくるのが恋しくて仕方ないです😥 一人の時間が大半なのと帰りが遅いのでもうご飯食べて寝るだけっていう生活で、つわりや体調が悪くなかなかお話とかも出来ない週数もありましたが、安定期にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!内科に行くことにします。
まっちゃびーむ
院内処方ではなく、院外処方で薬局で薬貰う場合も薬局の人に妊娠中なの伝えてください😊
薬局に勤めているのですが先に妊娠中なの伝えてもらえると助かります🙏
ママリ
ありがとうございます!
無事にお薬もらえました!