コメント
まっちゃ
内科でも大丈夫ですよ
妊娠していることを伝えると妊娠中でも飲める薬処方して貰えます。
まっちゃ
内科でも大丈夫ですよ
妊娠していることを伝えると妊娠中でも飲める薬処方して貰えます。
「熱」に関する質問
旦那の愚痴です😌 一昨日の夜から熱で寝込んでいる旦那。 昨日は何もせずに朝から晩まで自室の布団に入って映画を観るか寝るかネットするかの生活をしています。 リビングに降りてきて移されても迷惑なので部屋から出てこ…
園で37.5の微熱でした。 夕方から39.0まで上がりしんどそうだったので、次の日は休む事に決めました。 夜には下がり始めて元気になり、夜ご飯もしっかり食べました。 次の日の朝には平熱に戻っていて元気にしています。(…
子供 咳が出ている時は保育園は休ませた方が良いでしょうか? 1歳2ヶ月の子供が先週金曜日にヘルパンギーナと診断され、咳だけまだ残ってます。 夜中に2回、咳き込んでました。 熱は無し、食欲あり、元気もあり。 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!内科に行くことにします。
まっちゃ
院内処方ではなく、院外処方で薬局で薬貰う場合も薬局の人に妊娠中なの伝えてください😊
薬局に勤めているのですが先に妊娠中なの伝えてもらえると助かります🙏
ママリ
ありがとうございます!
無事にお薬もらえました!