ゆう
そんなことないと思います!
ただ、一生懸命何かを伝えようとしてる
だけだと思います🥹
いちご🍓
うちもあー!!!とかおっ!!ゔぁっ!!とか言って自分の要求が通らない時とか構ってほしい時に怒りますよ😂
ままり
自我が芽生えてきてる証拠ですよ✨
2歳くらいでイヤイヤ期って聞きますよね?それも自我の成長ですし気にすることないです☺️
ストレス溜めないように流していくしかないですね!
ゆう
そんなことないと思います!
ただ、一生懸命何かを伝えようとしてる
だけだと思います🥹
いちご🍓
うちもあー!!!とかおっ!!ゔぁっ!!とか言って自分の要求が通らない時とか構ってほしい時に怒りますよ😂
ままり
自我が芽生えてきてる証拠ですよ✨
2歳くらいでイヤイヤ期って聞きますよね?それも自我の成長ですし気にすることないです☺️
ストレス溜めないように流していくしかないですね!
「家族・旦那」に関する質問
旦那について 2年前から交際を初め5月に妊娠発覚で結婚した旦那の事です。 ヘルニアと疲労骨折持ちで土方仕事をしているのですが、カツカツのお金の中月に1回ほど仕事を休みます、腰が痛いのは辛いのも分かりますがやは…
妹についてです。 現在妹は17歳中卒です。 中学を途中から行かなくなり、そのまま高校にも行かず現在まで毎日家で昼夜逆転生活をしています。 起きたらテレビを見てご飯食べてそれ以外はずーっと親のスマホでゲームやYou…
夫のモラハラにより笑顔を向けられなくなり顔見るたびにフラッシュバックします。 夫に会社のことで相談された時に優しく相談に乗ってあげられなくて不機嫌になりました。(当たりが強くなったとかではなく適当にあしらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント