コメント
ゆークン
うちの子も最初は足だけとか、お腹だけとかありましたが時間がたつと全身に出た事もあります。次の朝になると消えてなくなってる感じです。小児科へ行ったら出たり消えたりするでしょ?少し様子見でって言われたことあります。熱はありませんでした
ゆークン
うちの子も最初は足だけとか、お腹だけとかありましたが時間がたつと全身に出た事もあります。次の朝になると消えてなくなってる感じです。小児科へ行ったら出たり消えたりするでしょ?少し様子見でって言われたことあります。熱はありませんでした
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめゆめ
昨日の夜気がついて、今日病院に行こうかなと思っていたんですが朝になるとなくなっていて…写真も撮っていなかったから、病院行かなかったんです。そしたらまたでてきて、昨日より範囲が広がっていたのです。
ゆークン
朝になると消えるんですよね(^◇^;)消えたーと安心したら、また夜に出始めて…。私の場合は特に問題はありませんでした^_^
ゆめゆめ
ありがとうございますm(__)m
明日、病院行こうかなって悩んでいたので少し気が楽になりました。