家族・旦那 もうすぐ祖父の一周忌なのですが、香典はいくら包めば良いのでしょうか💦… もうすぐ祖父の一周忌なのですが、香典はいくら包めば良いのでしょうか💦 遠方での法要なのと私が妊娠中でもあるため夫婦共に欠席しますが、香典とお供物は送らせてもらいます。 30代です!よろしくお願いします🙇🏼♀ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠中 夫婦 香典 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家だったら3万、義実家は1万です! 会食なしだし1万でいいかなーと思います⭐️ 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 1万円でも良さそうですね😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
1万円でも良さそうですね😊