退会ユーザー
根本的に旦那さんの問題ですかね😅
ご飯中くらいテレビ消せよ!って思います😓テレビつけてる人がテレビ見入ってしまっている子供に文句や怒る権利はないと思います!!それなら自分がテレビ消せば良いだけなので✨
ayumix
そうですよね。
なんか見ながらできない方がわるいきがしてくたので、、、。
○pangram○
消さない大人が悪いですね。
ご主人自身が幼いと思います。テレビつけっぱなしなんて、育児にいい事ないです。パパが注意する事を自らやってるなんて、困りますね😓
退会ユーザー
根本的に旦那さんの問題ですかね😅
ご飯中くらいテレビ消せよ!って思います😓テレビつけてる人がテレビ見入ってしまっている子供に文句や怒る権利はないと思います!!それなら自分がテレビ消せば良いだけなので✨
ayumix
そうですよね。
なんか見ながらできない方がわるいきがしてくたので、、、。
○pangram○
消さない大人が悪いですね。
ご主人自身が幼いと思います。テレビつけっぱなしなんて、育児にいい事ないです。パパが注意する事を自らやってるなんて、困りますね😓
「住まい」に関する質問
住宅ローン 銀行 選び方 一戸建てを購入予定で、 良い物件があったので本格的に購入に進みそうなところです。 住宅ローンについて、毎日調べていますが どこでローンを組むか迷っておりなかなか決められません。 一…
マイホームブルーが治りません😭 3年前に建てた新築。 玄関入って右側LDK、左側水回りの間取りにしてしまいました。キッチンはさらにぐるっと回り込まなければならず、キッチンから水回りの動線の悪さ、冬の寒さと夏の暑さ…
仙台の太白区です。 一軒家に引っ越し約一年… 水道水の浄水のカートリッジを交換しようと していたら まさかの…カートリッジをつけずに水を飲んでいました😭 そんな人いないですよね😅 仙台の水道水って大丈夫なんでしょ…
住まい人気の質問ランキング
コメント