住まい 寝かしつけの場所についてお尋ねします。リビングと寝室が遠く、寝かせることに不安があります。ベビーモニターを考えていますが、心配が消えません。皆さんの寝室事情を教えてください。 寝かしつけの場所について質問です。 お風呂のあと、寝かしつけるのは別室でしょうか?今住んでいる家の間取りがリビングと寝室が遠く、寝室に寝かせてリビングで過ごすことが不安です。 ベビーモニターの購入も考えていますが、、、。なんだかそれでも不安な気持ちは消えません。心配しすぎでしょうか、、、。 皆さんの寝室事情を聞きたいです。 最終更新:7月29日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ベビーモニター ハモ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月くらいまではどうせ起きるからと、リビングで寝かして色々やってからまた寝室に移動してましたよ! その後はモニターつけて2階に寝てました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 Amazonで買ったやつで、すみませんが覚えておらず😭 7月29日 ハモ 私もリビングで寝かしつけています!真っ暗じゃないのでうちもすぐ起きます。 ベビーモニターは何を使っていましたか?💦 7月29日 ハモ いろいろ探してみます!ありがとうございます 7月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonで買ったやつで、すみませんが覚えておらず😭
ハモ
私もリビングで寝かしつけています!真っ暗じゃないのでうちもすぐ起きます。
ベビーモニターは何を使っていましたか?💦
ハモ
いろいろ探してみます!ありがとうございます