コメント
退会ユーザー
なかなか肩までつかってくれないですよねー!
うちは、アンパンマンのジョウロで遊びながら、肩からお湯かけてます^^
あとは上がる前だけ、30秒まで一緒に数えて肩まで入ってもらってます!
かいmama✩
うちの息子も少し前まではあまり言う事を聞いてくれず、なかなか座らせるのに苦労しました!
今ではちゃんと座って数かぞえれるようになったのですが(◞‸ლ)
当時はトミカの車をお風呂場で遊ばせていたので、それを浴槽の中に沈ませて取らせたり、トンネルも中に沈ませてトンネルくぐらせたりしていましたよ!
にごり湯の入浴剤いれてどこにあるかなーなど!
湯量は調節して顔が浸からない程度で!
参考にしてください¨̮♡︎
-
みかん
ありがとうございます!
遊びながら出来ていいですね!面白そう♪
入浴剤も久しぶりに入れてみたいです(o^^o)
参考になりました!- 1月7日
-
かいmama✩
グッドアンサーありがとうございます♡
お話ししてたら、うちも入浴剤入れたくなり、今日早速にごり湯の入浴剤買ってきました!笑
お子さん楽しんで浸かってくれるといいですね⑅◡̈*- 1月7日
-
みかん
いいですね♪まだ入浴剤は買ってないですが、今夜はお風呂のおもちゃを入れて遊んでみました!ぼちぼち浸かってもらえるように頑張ります(o^^o)
- 1月7日
ガーコ
うちは、1から10まで一緒に数える間は胸まで浸かって温まってますよ♬
-
みかん
ありがとうございます!
一度やってみます(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月7日
かえママ
うちも10数えるよ〜と言って肩まで浸かるようにしています!最初は出来ませんでしたが、何度もやっているうちに出来るようになってきました(*^^*)
肩まで浸かってくれない時はオケでお湯を何度かかけて上がらせてます!
-
みかん
ありがとうございます!
私もやってみますp(^_^)q
桶でお湯をかけるのもやりたいと思いますd(^_^o)- 1月7日
みかん
ありがとうございます!
アンパンマンの桶でかけてあげようと思います(^^)
数えるのいいですね!やってみます!