妊娠・出産 上にお子さんがいる方で切迫で入院した方誰に育児頼みましたか?😭保育園… 上にお子さんがいる方で切迫で入院した方 誰に育児頼みましたか?😭 保育園に通っていますが 旦那は三交代で早退や急に休むやまとめて休むなどができません。 実家は車で1時間くらいで両家ともバリバリに働いているので難しいです。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 保育園 車 育児 さかな コメント はじめてのママリ 私は旦那に仕事を休んでもらいました! 母も県外(飛行機必須)のとこなのと仕事していて現実的に旦那以外無理でした! 1月16日 さかな どのくらいの期間休んでもらいましたか? 旦那さまの職場は快く休むことを快諾してくださいましたか?🥹 1月16日 はじめてのママリ 2ヶ月半です! もう切迫はどうしようもないので診断書を提出し休ませてもらいました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
どのくらいの期間休んでもらいましたか?
旦那さまの職場は快く休むことを快諾してくださいましたか?🥹
はじめてのママリ
2ヶ月半です!
もう切迫はどうしようもないので診断書を提出し休ませてもらいました!