その他の疑問 小学校の物品申込書を提出していないことに保育園の先生から言われて気… 小学校の物品申込書を提出していないことに保育園の先生から言われて気が付きました…期限過ぎてる😂 ほんと、あんぽんたんすぎる自分が情けないです 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保育園 小学校 先生 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント まる うちも4月から小学生です😊 私は小学校の授業料の口座振替の申し込みを12月末までに銀行でしてください、っていう手紙を先週発見しました😂 初っ端からやらかしました...💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント