コメント
メルモ
排卵日がずれておらず、その時期に性行為してれば妊娠の可能性はじゅうぶんありますよ。
メルモ
排卵日がずれておらず、その時期に性行為してれば妊娠の可能性はじゅうぶんありますよ。
「妊娠」に関する質問
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
私が妊娠してから元彼は逃げて、別の人と結婚してしまったけど、まだ元彼のことを思ってしまいます… 私が愛したかったのは元彼で、私を愛してくれる人は元彼であって欲しかった…と思ってしまいます。 仮に今私に新しい人…
思考がぐるぐると回って前に進めません 妊活うつってやつなんでしょうか ストレスが不妊につながるって見るとストレスになります 1人目がうまくいきすぎて正直妊活なめてました まだいいやとタカを括ってましたが、 周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
はじめまして!こんばんわ!
排卵日がよく分かっていなくて。毎月10日にきたり12日にきたりとか今まであるんですがほとんど10日にきていて4日で終わったら6日で終わったりしていて。
10日に生理が来なければ検査してみます!
メルモ
10日が生理予定日なら排卵日は12月27日です。
(排卵から次の生理までは14日±2日)
その時期に性行為してれば、排卵後受精から着床(=妊娠)までは7~10日なので丁度着床したぐらいの時期です。
なので症状が出始める方もいますよ。
熱があるとの事ですが、どれくらいでしょう?
体温によってはただ風邪の可能性もありますが。
N
そうなんですね!熱は37度一定です!