家事・料理 ダイエットや美容のためサラダをたくさん食べてる方、どんなお野菜食べ… ダイエットや美容のためサラダをたくさん食べてる方、どんなお野菜食べてますか? なるべく節約のものが嬉しいです😭 私はキャベツ、オニオンスライス、メインでそれに色々出してます☺️ スープとかではなくサラダでお願いします! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 ダイエット 節約 美容 野菜 スープ キャベツ サラダ 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはサニーレタスメインにアボカド、トマト、ブロッコリースプラウトなど入れます! 1月16日 28sai🎋 ありがとうございます😊 サニーレタスありましたね✨ 娘がレタスは食べるけどサニーの方は食べないのであんまり買ってませんでした!自分のために買います❣️ 1月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
サニーレタスありましたね✨ 娘がレタスは食べるけどサニーの方は食べないのであんまり買ってませんでした!自分のために買います❣️