子育て・グッズ 全く無知なのですが…札幌のこひつじ幼稚園ってどうですか?保育所には入… 全く無知なのですが…札幌のこひつじ幼稚園ってどうですか?保育所には入れず、幼稚園から通わせたいと思っています‼️ 月額どれくらいなのか…💦 時間は何時から何時くらいなのか…💦倍率?とか、雰囲気なども教えて頂けたら嬉しいです😆❤ 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 2 幼稚園 保育所 ぷーちゃん コメント みいさん うちの子が通ってるわけではないですが 確か月額は世帯収入によって 変わるはずですよ(^ ^) 一律ではなかったはずです! 幼稚園であれば1万五千〜2万くらいが 札幌の相場ではないですかね💡 1月6日 ぷーちゃん そうなんですね〜!!ありがとうございます😍✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
そうなんですね〜!!ありがとうございます😍✨