maru
張ってきたら母乳をあげてました!
だんだん回数も減ってくるし、張らなくもなります。
ミッフィ
保冷剤で冷やして我慢してました!どうしても耐えられない時は圧を抜く程度に搾乳してました😊
ひなひな
徐々に授乳回数を減らして、母乳量も減るようにしてました🤱
それでも張りがしんどい時は厚抜き程度に絞ってました!
maru
張ってきたら母乳をあげてました!
だんだん回数も減ってくるし、張らなくもなります。
ミッフィ
保冷剤で冷やして我慢してました!どうしても耐えられない時は圧を抜く程度に搾乳してました😊
ひなひな
徐々に授乳回数を減らして、母乳量も減るようにしてました🤱
それでも張りがしんどい時は厚抜き程度に絞ってました!
「完ミ」に関する質問
生後70日、2ヶ月半で完ミです。 夜の授乳間隔に悩んでいます。 現在140mlを4時間おき計6回に飲ませています。 先日から日中のどこかで1回だけ160ml飲ませるようになりました。 夜間、娘が泣く時に飲ませてますが 基本4…
生後1ヶ月半の娘が5日前くらいから全く寝ないです。 完ミで前まで朝は寝て昼から夜は2回くらい寝ないですがそれ以外は寝かしつけして1時間半〜2時間半くらいは寝て夜中は寝る日寝ない日あったりでした。 でも5日前くらい…
もうすぐ10ヶ月の次女 離乳食まーったく食べません。 食べても一口とか。好きな食べ物なしです。 食べなさすぎて3回食にできず 2回食してましたが面倒になって後退し、1回食です。 赤ちゃんのころって食べる練習だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント