コメント

はじめてのママリ🔰
みなみ歯科とこころっと歯科はわりと良かったです!
こころっとは今コロナで分からないですが普段は託児もあったので出産してからお世話になってました!
はじめてのママリ🔰
みなみ歯科とこころっと歯科はわりと良かったです!
こころっとは今コロナで分からないですが普段は託児もあったので出産してからお世話になってました!
「妊婦」に関する質問
パートでつわり明けやっと働ける〜とやる気満々だったのに、まさかの会社から 何かあったら責任取れないから産むまで働かないで下さい と言われてしまいました(>_<) 籍は残してくれるみたいですが… 内職や短期バイトで妊…
もう散々で吐く場所がないのでこちらに書かせてください。 1歳の息子がいて私は今第二子を妊娠中で現在17週です。 3月頭に妊娠がわかりその月の下旬から突然襲ってきた止まらない咳、咽頭痛。いつもなら風邪かなと思うん…
9月出産予定のもうすぐ7ヶ月妊婦です 皆さんいつ頃からベビーグッズ用意しましたか? 今はまだ赤ちゃんに関するものは何も買ってなくて、 部屋も何も変えていません! 何ヶ月頃に何から準備するのがオススメですか? 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます!
妊婦歯科検診対象のクリニックか調べてみます😊