ココロ・悩み 子育てがつらくて、息子が可愛いと思えないことが悩みです。何か病気なのか心配です。 子育てがつらいです。 息子が擦り寄って来ても、 触らないで!としか思えないし 一緒に遊んだりも出来ません。 息子が好きなキャラクター物は買ってあげたい、 とは思いますが… なんで自分の子供なのに可愛いと思えないんでしょうか。 なにか病気なのかな、 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 子育て キャラクター 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もういっぱいいっぱいなんですかね、幼稚園は行ってますよね? 1月16日 はじめてのママリ🔰 幼稚園行ってます、年少クラスです! 通園バスに乗せた後は、洗濯・掃除・買い物等は一通りやりますが、夕飯を作るのが最近難しいです😢 おやつをあげるまでで精一杯な感じです、 1月16日 はじめてのママリ🔰 心療内科おすすめですよ 私も限界を感じて安定剤をもらったら息子にすごく優しくできます 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、心療内科ですか🤔 これで優しく出来るのなら、ちょっと行ってみたいと思います。 教えて頂いて、ありがとうございました😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってます、年少クラスです!
通園バスに乗せた後は、洗濯・掃除・買い物等は一通りやりますが、夕飯を作るのが最近難しいです😢
おやつをあげるまでで精一杯な感じです、
はじめてのママリ🔰
心療内科おすすめですよ
私も限界を感じて安定剤をもらったら息子にすごく優しくできます
はじめてのママリ🔰
なるほど、心療内科ですか🤔
これで優しく出来るのなら、ちょっと行ってみたいと思います。
教えて頂いて、ありがとうございました😊