お仕事 着付け師の資格をお持ちの方、ぴんきりですが、おいくらくらいで資格を… 着付け師の資格をお持ちの方、 ぴんきりですが、おいくらくらいで資格を取りましたか? 資格を取られた会社名なども教えて頂けますか? ネットで調べてもたくさん出てくるので分からず( >Д<;) 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 会社 資格 ☆★(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部で30〜40万ぐらい 50万はいってないとは思います😳 1月16日 ☆★ やはりそのくらいしますよね( >Д<;)今はお仕事としてやっていますか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 やってないです!☺️ お免状があるので、子育てが落ち着けばお教室開こうかな〜とか思ってるレベルです☺︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
やはりそのくらいしますよね( >Д<;)今はお仕事としてやっていますか?
はじめてのママリ🔰
やってないです!☺️
お免状があるので、子育てが落ち着けばお教室開こうかな〜とか思ってるレベルです☺︎