コメント
ママリ
最後に接触した日を0日として5日間は濃厚接触になります
ママリ
最後に接触した日を0日として5日間は濃厚接触になります
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを連れて義実家に行こうと思うのですが、麻疹が怖いです。流行地域ではありませんが、感染者は出てます。義理実家は同じ県内です。 以下のことを伝えてから会うのは失礼でしょうか?うまい言い方はありますか? ・…
旦那さんにお友達がいない、若しくはかなり少ない方いますか?🥲 旦那はほぼ友達がおらず時々遊ぶのは会社の後輩くらいです 会社以外のともとも数年前まで遊んでいたのですが訳あって疎遠に その後は会社関係以外の人とは…
子供が2人います。 可愛くて可愛くて仕方なかったです。 ですがもう旦那の度重なる裏切り 義家族との関係 フルワンオペ自由な旦那 疲れちゃいました。 こんなクソに育てられるわけないし 可哀想な目に遭う って分かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ただ今は濃厚接触と言っていても自宅で待機とはそこまで強く言えないらしく無症状なら経過観察でそのまま出勤している人もいます。うちも息子が今コロナになり家族はもうアウトだろということで土曜日まで休んでます🥹
ママリ
回答ありがとうございます!!
だいぶ条件なども
緩くなっているんですね🥺
家族間は分かりやすいのですが
同居していない友人とかだと
どうなのかなと思いましたが
5日は様子見たほうがよさそうですね🥹
ありがとうございました!!