コメント

ママリ
最後に接触した日を0日として5日間は濃厚接触になります
ママリ
最後に接触した日を0日として5日間は濃厚接触になります
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしはすぐにでも妊娠したいのに、 主人は体調不良(月1で血便出して熱でてる。何度検査しても今のところ原因わからず…) かつ、息子と意思疎通できてからがいいそうです。 確かに血便出して熱出てたら 気が乗らないの…
シングルマザーになった今、まだ2歳と4歳の幼い子供のために土曜日も預けて働いて貯金を増やすか、子供との時間を大切にするか切実に悩んでいます… 批判はお控えください。 やっぱり母のみになって、寂しいと思うと…
幼稚園の年少です。 息子は人が大好きで園の年長さんでも先生でも誰にでも話しかけるタイプです。 4月から同じ組になった1人の男の子と仲が良くなりよく遊んだり、帰って来てからその子の名前をよく聞いてました。 ただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ただ今は濃厚接触と言っていても自宅で待機とはそこまで強く言えないらしく無症状なら経過観察でそのまま出勤している人もいます。うちも息子が今コロナになり家族はもうアウトだろということで土曜日まで休んでます🥹
ママリ
回答ありがとうございます!!
だいぶ条件なども
緩くなっているんですね🥺
家族間は分かりやすいのですが
同居していない友人とかだと
どうなのかなと思いましたが
5日は様子見たほうがよさそうですね🥹
ありがとうございました!!