コメント

パピ
総支給の7〜8割引かれた額が手取りってとこです!

はじめてのママリ🔰
給料によって結構変わってきますよね💦総支給額が20万だったら18くらちで、30万とかだったら手取りで25.4とかですかね?
-
🦖
そぉなんですか😵💫!
結構かわりますね(--;)- 1月17日
パピ
総支給の7〜8割引かれた額が手取りってとこです!
はじめてのママリ🔰
給料によって結構変わってきますよね💦総支給額が20万だったら18くらちで、30万とかだったら手取りで25.4とかですかね?
🦖
そぉなんですか😵💫!
結構かわりますね(--;)
「パート」に関する質問
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
軽度の知的障害持ってる友達に新しいパートナーが変わってる話を相談したら自閉症じゃない?といわれました。 会話伝わらないし話聞いてないし大量買いするし勝手に決めて行動することを言いました。 パートナー自身は…
お仕事人気の質問ランキング
🦖
ありがとうございます🙏🏻