コメント

パピ
総支給の7〜8割引かれた額が手取りってとこです!

はじめてのママリ🔰
給料によって結構変わってきますよね💦総支給額が20万だったら18くらちで、30万とかだったら手取りで25.4とかですかね?
-
🦖
そぉなんですか😵💫!
結構かわりますね(--;)- 1月17日
パピ
総支給の7〜8割引かれた額が手取りってとこです!
はじめてのママリ🔰
給料によって結構変わってきますよね💦総支給額が20万だったら18くらちで、30万とかだったら手取りで25.4とかですかね?
🦖
そぉなんですか😵💫!
結構かわりますね(--;)
「パート」に関する質問
キッチンの高さ、85cmか90cmで悩みすぎて決まりません😱 身長は155センチです! 現在住んでいるアパートのキッチンは85センチなのですが、腰痛持ちのため普段から食器を洗うときなど、腰が痛いなぁと感じることがありまし…
【シングルマザーの方、現在の働き方やメリットデメリット、困ってることなど教えてください】 現在離婚の話し合いをしています。 子供たちはパパが大好きで、毎日心苦しくて泣いています。 現在自分は下の子の育休中で…
お子様が幼稚園で、お母様はパートでお仕事されてる方に質問です! 夏休みや年末年始の長期休みはどうされているのでしょうか? 今は育休中ですが、保育園に預けて復帰するか、幼稚園でパートに出かけるか悩んでいます。
お仕事人気の質問ランキング
🦖
ありがとうございます🙏🏻