はじめてのママリ🔰
上の子の時はH&Mが多かったです!
数が多くてコスパ良かったので笑。
下の子はバースデイのミッキーのシリーズしか履いてくれないのでいつもそれです笑。
はじめてのママリ🔰
tutuannaで大人のと一緒に買ってます😊✨
サクラ
靴下屋というお店で買ってます!3個千円くらいの。でも滑り止めが無いので、滑る子なら危ないかも?
はじめてのママリ🔰
上の子の時はH&Mが多かったです!
数が多くてコスパ良かったので笑。
下の子はバースデイのミッキーのシリーズしか履いてくれないのでいつもそれです笑。
はじめてのママリ🔰
tutuannaで大人のと一緒に買ってます😊✨
サクラ
靴下屋というお店で買ってます!3個千円くらいの。でも滑り止めが無いので、滑る子なら危ないかも?
「赤ちゃん」に関する質問
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント