はじめてのママリ🔰
上の子の時はH&Mが多かったです!
数が多くてコスパ良かったので笑。
下の子はバースデイのミッキーのシリーズしか履いてくれないのでいつもそれです笑。
はじめてのママリ🔰
tutuannaで大人のと一緒に買ってます😊✨
サクラ
靴下屋というお店で買ってます!3個千円くらいの。でも滑り止めが無いので、滑る子なら危ないかも?
はじめてのママリ🔰
上の子の時はH&Mが多かったです!
数が多くてコスパ良かったので笑。
下の子はバースデイのミッキーのシリーズしか履いてくれないのでいつもそれです笑。
はじめてのママリ🔰
tutuannaで大人のと一緒に買ってます😊✨
サクラ
靴下屋というお店で買ってます!3個千円くらいの。でも滑り止めが無いので、滑る子なら危ないかも?
「赤ちゃん」に関する質問
私が赤ちゃんの頃の写真を母に見せてもらったら、 暖かそうな毛布、布団、枕で寝ていて 今だと炎上しそうというか、 すごいダメ出しをくらうのではないかという寝床でした🫨 当時はこれが普通だったそうですが(うちだけ…
パートナーの方に酔っ払ってモラハラや怒鳴られる行為をされてます 赤ちゃん産んだらすぐに実家に逃げたいのですが 東京→北海道です 新幹線か飛行機を考えてるのですが 産んで何日程で逃げれると思いますか?
1ヶ月検診前に混合から完ミにした経験ある方 いらっしゃいますか?? 1人目も最初から母乳育児につまずき (短乳首で保護器必須だし吸ってもあまり出ないし 赤ちゃんも嫌がるし怒るし保護器取れるしめんどいし) 1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント