家族・旦那 旦那が何もせず趣味を楽しんでいてイライラしています。 何もしない旦那にイラついてます、 私のお母さんと旦那と3人で暮らしていて、私の体調がすぐれない中、旦那は私のお母さんに自分の洗濯物、お弁当、日常生活のことをやらせておきながら、旦那は趣味の太鼓に行ってます、男の人ってこんなにも自分勝手なんですかね、 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 生活 お弁当 体 洗濯 男 まいか(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期待していたり、他の人と比べているからイライラするんだと思います。 ああしてほしいこうしてほしいと口に出してみてはどうですか? 1月16日 まいか これ手伝ってくれる?ってお願いしたこともあったんですけど、嫌な顔されて終わりました😢 1月16日 はじめてのママリ🔰 嫌な顔されたから諦めたら、同じです🥺 面倒臭い、誰かがやってくれて当たり前!て思ってるんだと思います。 我が家もそうでした😓 私は食器洗うからお風呂掃除してきて〜とか、そういうことをコンコンと言い続けたら、今ではいろいろやってくれるようになりました。 子供が産まれてからもそんな感じだと苦労しますよ😭 1月16日 まいか 我慢強く言ってみます! 色々やってくれることを願って笑 1月16日 だいず 人によると思います😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
これ手伝ってくれる?ってお願いしたこともあったんですけど、嫌な顔されて終わりました😢
はじめてのママリ🔰
嫌な顔されたから諦めたら、同じです🥺
面倒臭い、誰かがやってくれて当たり前!て思ってるんだと思います。
我が家もそうでした😓
私は食器洗うからお風呂掃除してきて〜とか、そういうことをコンコンと言い続けたら、今ではいろいろやってくれるようになりました。
子供が産まれてからもそんな感じだと苦労しますよ😭
まいか
我慢強く言ってみます!
色々やってくれることを願って笑