※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
ファッション・コスメ

臨月の友人の誕生日プレゼント🎁🎂🎁すごく仲良しなんですけど何が良いかなあ🫧🎈

臨月の友人の誕生日プレゼント🎁🎂🎁
すごく仲良しなんですけど
何が良いかなあ🫧🎈

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に私が臨月で、仲良しの親友からもらったプレゼントについて☺️

洋服は赤ちゃんの体型、好みなどもあるので、あえて「初めての離乳食」みたいなプラの食器一式、洗えるゴムのスタイ、フードカッター(うどんの麺などを小さく切るハサミ)などをもらいました!

すぐに使うものではありませんが、好みもそこまで気にならず、今となっては1番嬉しい贈り物でした☺️

はじめてのママリ🔰

臨月とのことですが、お誕生日プレゼントなら、ご友人が使う物がいいかもですね✨
私は食欲がヤバかったのでスイーツ盛り合わせもらって嬉しかったですが、太りました(笑)
ありきたりですがデパコスとか、この時期ならあったかグッズとかもいいですね💖

スタイとか赤ちゃんの洋服とかサイズ分かれば嬉しいですね⭐

ゆか

友人のお誕生日プレゼントなら…本人が使えるものがいいかな🤔と❣️
普段通りのお誕生日プレゼントでいいと思います✨✨
子供のものを貰うと出産祝い??と思ってお返しされるかも🤔

こむぎ

ちょうどいま臨月の者です🤰🏻
個人的にはノンカフェインのコーヒーや紅茶などはいくらあっても嬉しいので(笑)、おうち時間もハッピーに過ごせそうでいいかなと思いました☺️🫶

はじめてのママリ🔰!

優しいみなさんありがとうございます🤍🥰