※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

めっちゃいい匂いの癒される、気分が上がる、幸せー!いい女ー!って感じ…

めっちゃいい匂いの癒される、気分が上がる、幸せー!いい女ー!って感じの匂いのハンドクリームないですか?

保湿は二の次、匂い重視で探してます🥰
保湿でアトリックスの無香料何年も使ってて、最近下の子も小学生に上がり、自分磨きをしよう!と思い、まずは匂いでテンションあげようと思って🥺

柑橘系、シトラス系は苦手なのでこれ以外でお願いします🥺←

コメント

栗まんじゅう先輩

L'OCCITANEのチェリーブロッサム🌸持っていますがめちゃくちゃいあい匂いで気分あがります🥰

ろく

JILL STUARTのホワイトフローラルおすすめです!
使うには可愛すぎる&若すぎるブランド・パッケージでちょっと気後れしますが、本当にいい香りでずっとリピートしてます🫣💓

ママリ

私もジルのハンドクリームいい匂いで学生の頃ずっと愛用してました!

はじめてのママリ

ロクシタンのネロリが好きです😊❤️

はじめてのママリ🔰

ワンダーハニーのジューシーロッソの香りがずっと大好きです💖ハンドクリーム使い切ることまあないんですがこれはリピートしてます✨

あや

JILLSTUARTかロクシタン好きです♥️