コメント

🐬
確定申告をされる方は別ということでしょうか?
全てひのみついさんがお仕事をされていて、自分一人で確定申告をされるのでしたら業種が別でも個人事業主ということで開業届も青色申告承認申請も一つで大丈夫です。
(というより個人事業主には副業という概念がないので業種が違っても問題ないですー)
🐬
確定申告をされる方は別ということでしょうか?
全てひのみついさんがお仕事をされていて、自分一人で確定申告をされるのでしたら業種が別でも個人事業主ということで開業届も青色申告承認申請も一つで大丈夫です。
(というより個人事業主には副業という概念がないので業種が違っても問題ないですー)
「開業」に関する質問
小1の壁にぶちあたろうとしている母です。 転職にあたり、 やりたいこと ピンとくるものがない。 ネイリスト、 リンパセラピスト なにをやるにも資格、お金、時間は必要で。 躊躇う。 躊躇うってことは、本気じゃない…
子供の歯医者について。 引っ越しを機に、かかりつけ医を変えました。 そこは口コミも良し、予約もアプリ、最新で取りやすい、将来は歯列矯正も考えていて、歯列矯正もしている。きれい。子供歯科で、サービスもいい。 …
できる男性って、仕事も家庭も完璧な人多くないですか?🙏🏻 わたしの夫は仕事もできて育児も完璧です🙂↕️ 昨日はわたしが夜友達と飲みに行っていたので夫が子どもたちの寝かしつけまでしてくれました。 今日は男友達とお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が確定申告をします‼︎
全て私がしている仕事です!
一つで大丈夫なのですね!ありがとうございます😊