コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
モンハンのみやるだけならライトでも余裕で遊べます!
今後子供が使いたいとかになるならSwitch買っておいたほうが画面に繋げて遊べるのでいいかなーとは思います。
うちはSwitch1台、ライト1台です!
✩sea✩
テレビに繋げられるSwitchをオススメします!
私がLite使ってますが、画面小さいです💦
テレビに繋げないなら、尚更、Liteじゃない方が画面大きいので見やすいです!
特にモンハンなら、画面大きい方がいいと思いますよ!
SAKURA
旦那はSwitchで、自分はライトの方です
のん
Switchはこの前夫が買ってきました😂一緒にモンハンやりたいので自分の分(2台目)をSwitchにするかライトにするか悩んでいます😭2台目ライトでもいいのかなぁ。。。私が本格的にするのはモンハンくらいで他はそんなにしないと思います。今までモンハンをpsp、3DSでやってきてたのでライトでも満足できますかね🤔笑
そのSwitchを今後お子さんでも誰でも家族で使っていいならライトのみで十分ですよ!
旦那は画面に繋いで、私はライトでモンハンしてましたよ✨
のん
Switchが夫の小遣いで買った物なので権利が夫にあり自由には出来ないかも😂笑 しばらくはお伺いを立てないと😂
お子さんがゲームやるようになったら画面に繋げたほうがいいと思うのでそれならSwitchにしていずれお子さんも使えるようにしてもいいかと思います!