※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園で旦那の同級生のママさんに出会い、驚いた。旦那はモテていた過去があり、なぜ私を選んだのか不思議。周りからは若い奥さんと言われ、旦那に話したら調子に乗るか心配。

今日、幼稚園の支援センター行ったらたまたま喋ったら旦那の小学生同級生の人でした。
旦那は40才になりましたが、そのママさんは若々しく綺麗な方でまさか同級生とは思わずにびっくりして、よく小学生の時に旦那の実家に遊びに行ってたみたいです。そのママさんのお友達が旦那を好きだったみたいでキューピッド役だったと言ってました。旦那はモテてたよと言ってました❕よく小学校のときは女の子が遊びに来ていたよと聞いてましたがびっくりでした😲
12年前、カップリングパーティーで出会いましたが、なぜ私だったのでしょう😁💦
ちなみに私は旦那の6こ下で、若い奥さんもらったんだねと言われました。
旦那に話したら調子乗るかな?

コメント

カリカリ梅ちゃん

旦那さんの反応が気になりますね😁
うちも旦那の地元にいるのですが、同じような感じになった事がありました🙂
その時は用事を済ませた旦那が来て2人で軽く地元話していました。相手のママさんが色々話してましたが😅

ママリさんは色々話聞かされてどうでした?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    優しかったって言ってました。確かに出会った時も今も優しくて、12年前のさりげなくリードしてくれるところに惹かれました。
    モテてたなんて、綺麗なママさんだし、実家も知られてるし、取られたらどうしようという気持ちになりました。

• 1月16日
  • カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

色々知れたてよかったと言うか、そうだったんだ😊って思えると同時になんだか複雑な感じはしますよね😖💦💦
    そんな詳しく話さなくてもとか思ったりしますよね😅

キレイなママさんだとさらに思いますよね💦💦

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😅
    お姑さんにも小学生のときは、何人かで女の子がよく遊びに来ていたよと聞いていただけにびっくりでした‼️

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に話そうか話さないか迷ってます😥

• 1月16日
  • カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

でも、話さなくても良い気がしますよ😊

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜分遅くにすみません。
    旦那に話したらあぁ~遊びに来てたね。って言ったので可愛い人だったでしょ?って聞いたら可愛くなかったよって言ってました。安心しました😅💦

• 1月17日
  • カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

もしかしたら、旦那さんは昔の話をされてることに対して嫌だなとか思ったりしてるかもですよね😅よく考えたらわざわざ話す必要ない話ですもんね😅💦

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    嫌な態度は取らなかったですけど、昔の話ですしね😊🌠
    ありがとうございます❗

• 1月17日
  • カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

いえいえ😊✨

• 1月17日