子育て・グッズ 離乳食の質問です。コープの冷凍バランスキューブで4種類の野菜が入って… 離乳食の質問です。 コープの冷凍バランスキューブで4種類の野菜が入っているものがあるのですが、その中の2つはまだ食べたことがないので単体で試してからの方が良いのでしょうか? 食べたことがないトマトと椎茸が入ってました。 同じようにうどん(乾麺)で確かカレイとタラも一緒に入っている商品があって、鯛は食べたことがありますがカレイとタラを試さずにいきなりこの商品をあげても良いのか…。 教えてください! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 離乳食 体 うどん トマト 冷凍 野菜 まーこ(2歳6ヶ月) コメント サクラ 念の為、単体で試してからの方が安心かなと思いますよ☀ 1月16日 まーこ そうなんですね。 何かあったらどれに反応したかわからないですもんね。 ありがとうございます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
そうなんですね。
何かあったらどれに反応したかわからないですもんね。
ありがとうございます☺️