お仕事 かけ持ちする予定でパートの履歴書書いています💨履歴書書くのは10年ぶり… かけ持ちする予定でパートの履歴書書いています💨 履歴書書くのは10年ぶりなので確認のためにお聞きします💦 職歴ですが学校卒業後に今の会社に就職(最初はパート扱いで暫くしてから正社員になりました)、5年前に産休育休取得、その2年後に保育園入園出来たのでパートとして復帰し、今現在も会社に籍があります 転職した事は1度もなく、この場合は『⚪⚪会社 入社』の1行のみという事になるのでしょうか…?😥 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保育園 産休 育休 学校 パート 入園 会社 転職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マリオ🥸 現職で働いている場合は 入社の後に、「〜〜株式会社 〜〜部〜課 在職中」 とかって書きます✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💨 助かりました😀💡 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💨
助かりました😀💡