コメント
ゴルゴンゾーラ
私はこういうシンプルなのが好きなのですが、老けては見えないです!
でもベージュって自分に合わない色味着けると老けて見えますよね💦
はじめてのママリ
全然!かわいいと思います😍
-
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
この服に、黒のローカットのスニーカーでもおかしくないでしょうか?- 1月16日
ゆん
可愛いですね❤️
ヘアメイクをおしゃれにしていたりすれば、老けて見えることもなくさらに素敵だと思います🥰
-
油淋鶏の極み
髪型もおしゃれじゃないし、メイクも眉毛書くくらいなので、老け見えかもしれないです😭😭😭😭- 1月16日
-
ゆん
分かります…!
あんなコメントしましたが、私も化粧は日焼け止めと眉毛くらいです😂
最近は、オイルつけたらそれっぽく見える切りっぱなしボブにして、おしゃれに見えるメガネを買いました!(コンタクトつけるのすらめんどくさい…)
プラスでちょっと大ぶりなピアスつけたらもう完璧です!そう思い込んで生活してます!笑- 1月16日
-
油淋鶏の極み
なんかおしゃれが恥ずかしくて💦
つい昨日までアクセサリーなんてつけてなかったのに、急に付けて幼稚園のお迎え行ったりしたら…がんばってるなーって思われそうで、変じゃないかな、自分ぽくないっておもっちゃいます😭💦
ピアスなんてずっとつけてないです😭
小物使いしてお洒落してて凄いです😭- 1月16日
-
ゆん
おしゃれするの恥ずかしくなる気持ち分かります💦
私はピアスつけると自分のテンションが上がるのでできるだけつけます😂
油淋鶏の極みさんも、もしよかったら小さいものでもつけてみてください☺️テンション上がるかもです。笑
お名前見て油淋鶏食べたくなりました😍笑- 1月16日
ゆみ
いいと思いますよ〜!
油淋鶏の極み
同じアウターを持ってて、中も同色の同じニットでレイヤードで着ようかな〜と思ってて🤔
確かに💦
販売名はモカでベージュというか実際はグレージュっぽい色です!
油淋鶏の極み