※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ファッション・コスメ

この服装は30歳がしたら老けて見えますか🤔?年齢層高めでしょうか?

この服装は30歳がしたら老けて見えますか🤔?
年齢層高めでしょうか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

私はこういうシンプルなのが好きなのですが、老けては見えないです!
でもベージュって自分に合わない色味着けると老けて見えますよね💦

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

同じアウターを持ってて、中も同色の同じニットでレイヤードで着ようかな〜と思ってて🤔
    確かに💦
    販売名はモカでベージュというか実際はグレージュっぽい色です!

• 1月16日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!

• 1月16日
はじめてのママリ

全然!かわいいと思います😍

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

この服に、黒のローカットのスニーカーでもおかしくないでしょうか?

• 1月16日
ゆん

可愛いですね❤️
ヘアメイクをおしゃれにしていたりすれば、老けて見えることもなくさらに素敵だと思います🥰

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

髪型もおしゃれじゃないし、メイクも眉毛書くくらいなので、老け見えかもしれないです😭😭😭😭

• 1月16日
  • ゆん

ゆん

分かります…!
    あんなコメントしましたが、私も化粧は日焼け止めと眉毛くらいです😂

最近は、オイルつけたらそれっぽく見える切りっぱなしボブにして、おしゃれに見えるメガネを買いました!(コンタクトつけるのすらめんどくさい…)
    プラスでちょっと大ぶりなピアスつけたらもう完璧です!そう思い込んで生活してます!笑

• 1月16日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

なんかおしゃれが恥ずかしくて💦
    つい昨日までアクセサリーなんてつけてなかったのに、急に付けて幼稚園のお迎え行ったりしたら…がんばってるなーって思われそうで、変じゃないかな、自分ぽくないっておもっちゃいます😭💦
    ピアスなんてずっとつけてないです😭
    小物使いしてお洒落してて凄いです😭

• 1月16日
  • ゆん

ゆん

おしゃれするの恥ずかしくなる気持ち分かります💦
    私はピアスつけると自分のテンションが上がるのでできるだけつけます😂
    油淋鶏の極みさんも、もしよかったら小さいものでもつけてみてください☺️テンション上がるかもです。笑

お名前見て油淋鶏食べたくなりました😍笑

• 1月16日
ゆみ

いいと思いますよ〜!