雑談・つぶやき 排卵検査薬が届き、2人目を考える気持ちと娘との時間を大切にしたいと思っています。 ついに排卵検査薬が今日届く|˶' '˶)チラ いつになったら2人目出来るんだろうと思いつつ、もう娘いるだけでもいいやと思い始めてる自分もいる🥺🥺 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 2人目 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ままぷしゅ その気持ちすごく分かる!! 娘1人いてくれてるし、いいじゃん!と思いつつ、やっぱりもう1人欲しいかもな。。と思いつつ🥺 色々難しいよね🥺 1月16日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ままみんもそんな感じだったのね( ¨̮ ) 娘1人で手一杯になってて、それなのに2人目欲しい…でもまたお金かかるよなー💦とか色々堂々巡りしてると言う😂 結局毎月通院も出来てなくて、排卵してるか確認行くのもめんどくさいから自分で検査薬買っちゃったわ〜✋ ままみんの娘ちゃんと赤ちゃんは何歳差になるの? 1月16日 ままぷしゅ 本当、子ども1人でも手一杯だよね😇 葛藤するよね🥺 わたしも、通院大変だから検査薬よく使ってた!あと、基礎体温測って💦 仕事してると、中々時間作れないし大変だよね💦 うちは、5歳差になるよ〜! こんなに離れる予定ではなかったけどね😂 1月16日 可愛いろんP ·͜·☆ 基礎体温も測ったり測れなかったりする🤦♀️💦 検査薬使った事あるのね🙌 市販のやつ高いから、海外製の量入ってるやつにした🤭💦 あと少しで出産だね🥺♡ 1月16日 ままぷしゅ 基礎体温測るのも大変だよね! 一喜一憂しちゃってすごく疲れるの😇💦 検査薬使ってたー! 最初は、陽性なの?陰性?ってもうハテナばっかりで、毎日調べて携帯と睨めっこしてた😂 うん、後少しだよ〜やっと実感が湧いてきたような😂🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
ままみんもそんな感じだったのね( ¨̮ )
娘1人で手一杯になってて、それなのに2人目欲しい…でもまたお金かかるよなー💦とか色々堂々巡りしてると言う😂
結局毎月通院も出来てなくて、排卵してるか確認行くのもめんどくさいから自分で検査薬買っちゃったわ〜✋
ままみんの娘ちゃんと赤ちゃんは何歳差になるの?
ままぷしゅ
本当、子ども1人でも手一杯だよね😇
葛藤するよね🥺
わたしも、通院大変だから検査薬よく使ってた!あと、基礎体温測って💦
仕事してると、中々時間作れないし大変だよね💦
うちは、5歳差になるよ〜!
こんなに離れる予定ではなかったけどね😂
可愛いろんP ·͜·☆
基礎体温も測ったり測れなかったりする🤦♀️💦
検査薬使った事あるのね🙌
市販のやつ高いから、海外製の量入ってるやつにした🤭💦
あと少しで出産だね🥺♡
ままぷしゅ
基礎体温測るのも大変だよね!
一喜一憂しちゃってすごく疲れるの😇💦
検査薬使ってたー!
最初は、陽性なの?陰性?ってもうハテナばっかりで、毎日調べて携帯と睨めっこしてた😂
うん、後少しだよ〜やっと実感が湧いてきたような😂🥺