コメント

ままぷしゅ
その気持ちすごく分かる!!
娘1人いてくれてるし、いいじゃん!と思いつつ、やっぱりもう1人欲しいかもな。。と思いつつ🥺
色々難しいよね🥺
ままぷしゅ
その気持ちすごく分かる!!
娘1人いてくれてるし、いいじゃん!と思いつつ、やっぱりもう1人欲しいかもな。。と思いつつ🥺
色々難しいよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
ままみんもそんな感じだったのね( ¨̮ )
娘1人で手一杯になってて、それなのに2人目欲しい…でもまたお金かかるよなー💦とか色々堂々巡りしてると言う😂
結局毎月通院も出来てなくて、排卵してるか確認行くのもめんどくさいから自分で検査薬買っちゃったわ〜✋
ままみんの娘ちゃんと赤ちゃんは何歳差になるの?
ままぷしゅ
本当、子ども1人でも手一杯だよね😇
葛藤するよね🥺
わたしも、通院大変だから検査薬よく使ってた!あと、基礎体温測って💦
仕事してると、中々時間作れないし大変だよね💦
うちは、5歳差になるよ〜!
こんなに離れる予定ではなかったけどね😂
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
基礎体温も測ったり測れなかったりする🤦♀️💦
検査薬使った事あるのね🙌
市販のやつ高いから、海外製の量入ってるやつにした🤭💦
あと少しで出産だね🥺♡
ままぷしゅ
基礎体温測るのも大変だよね!
一喜一憂しちゃってすごく疲れるの😇💦
検査薬使ってたー!
最初は、陽性なの?陰性?ってもうハテナばっかりで、毎日調べて携帯と睨めっこしてた😂
うん、後少しだよ〜やっと実感が湧いてきたような😂🥺