コメント
ままぷしゅ
その気持ちすごく分かる!!
娘1人いてくれてるし、いいじゃん!と思いつつ、やっぱりもう1人欲しいかもな。。と思いつつ🥺
色々難しいよね🥺
ままぷしゅ
その気持ちすごく分かる!!
娘1人いてくれてるし、いいじゃん!と思いつつ、やっぱりもう1人欲しいかもな。。と思いつつ🥺
色々難しいよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
お造り旦那に作ってもらって 娘はサーモン以外興味なかったから 中トロとぶりとマグロ 旦那と2人で食べようと思ったら ぶり以外美味しいね♡って半分くらい 食べた🤣 足りないから娘がまた市場に 行こうねって🤣 おいおーい🥺…
26日に旦那が仕事納めで27日から冬休み。 27日、28日両日旦那は友達と1日遊びに出かける。 まあ私は30日に友達と遊びに行かせてもらえるから良しとする。 29日、咳が出るし体がだるいと言い出す旦那。 夜になると37度の…
ドラム式洗濯機がもうすぐでダメになる〜😭 次もドラム式洗濯機が良かったけど、高い! 高すぎて夫が反対し、夫が干す片付ける(部屋干し)をやるというので(約束守る人)、縦型洗濯機に戻ります。 まぁ、でも我が家には…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
ままみんもそんな感じだったのね( ¨̮ )
娘1人で手一杯になってて、それなのに2人目欲しい…でもまたお金かかるよなー💦とか色々堂々巡りしてると言う😂
結局毎月通院も出来てなくて、排卵してるか確認行くのもめんどくさいから自分で検査薬買っちゃったわ〜✋
ままみんの娘ちゃんと赤ちゃんは何歳差になるの?
ままぷしゅ
本当、子ども1人でも手一杯だよね😇
葛藤するよね🥺
わたしも、通院大変だから検査薬よく使ってた!あと、基礎体温測って💦
仕事してると、中々時間作れないし大変だよね💦
うちは、5歳差になるよ〜!
こんなに離れる予定ではなかったけどね😂
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
基礎体温も測ったり測れなかったりする🤦♀️💦
検査薬使った事あるのね🙌
市販のやつ高いから、海外製の量入ってるやつにした🤭💦
あと少しで出産だね🥺♡
ままぷしゅ
基礎体温測るのも大変だよね!
一喜一憂しちゃってすごく疲れるの😇💦
検査薬使ってたー!
最初は、陽性なの?陰性?ってもうハテナばっかりで、毎日調べて携帯と睨めっこしてた😂
うん、後少しだよ〜やっと実感が湧いてきたような😂🥺