コメント

はじめてのママリ🔰
出産日によって産休手当の開始日と終了日が変わるので、私なら一応連絡してみます🤔
はじめてのママリ🔰
出産日によって産休手当の開始日と終了日が変わるので、私なら一応連絡してみます🤔
「職場」に関する質問
役員について。 全然一人で居られるタイプですし、今まで何も不自由してこなかったのですが、役員になりみなさん色んな人と仲良しでママ友の幅も広く感心しています。自分だけボッチです笑 みなさん、何処でそんなに仲良…
職場のパート女性(アラフィフ)ある女性のことを「身体売ってるから好かれてるとしか思えない」と私に言ってきたのですが、嫉妬からこういうことを言ってしまうのは、心の病気の可能性ありますか? 一般的に女性同士の…
会ったことない人へのお礼について💡 夫の後輩の奥さんから、 ちょいちょい子どものお下がりやお菓子などをいただきます。 私とその奥さんは会ったことないです。 夫とその後輩は職場が同じで、 ほぼ毎日顔を合わせてい…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
やっぱりした方がいいですよね…産休の手続きは職場でしか出来ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません💦そこまではわからないです💦
会社の人事に連絡して、手続き方法確認すれば良いと思いますよ🎀