お仕事 なんでこんなについてないんだろう昨日いちご飴作っていてあやまって火… なんでこんなについてないんだろう 昨日いちご飴作っていてあやまって火傷してしまいました 年末からずっと子供の体調不良、 仕事もいけてないし… はぁ…なんかもうつらすぎる みなさん最長でどのくらい仕事やすみましたか?パートです 最終更新:2023年1月16日 お気に入り パート うつ 体調不良 mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 火傷は大丈夫ですか? コロナになった時に2週間、ヒトメタ、RS、の時に各1週間お休みしましたよ😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント