コメント
退会ユーザー
大人の癖に自分で起きられないとか情けないし恥ずかしいです!起こすのやめて良いですよ!寝坊して上司に怒られろって思います🤣
みぃ
産休育休中の業務に旦那の世話は含みません😂
育児のために業務を休んでるだけです😊
旦那さん酷すぎます💢
-
なな
ほんとですね、言われてみればそうです😂
母にもそんくらいやりなさいと言われていたのでやるものだと思ってましたが、私がゆっくり休むためにあるものですよね!!
本当ひどいです、もう知りません😡- 1月16日
-
みぃ
個人的には下の子のお世話100%ななさんがしてる状態なんだから上の子か家事を100%やるくらいの気持ちでいて欲しいです😂
お母さんの考えは今更どうにもならないですが、今は令和です😊- 1月16日
-
なな
7時に出ると言っていましたがまだ寝てます。私が起こすと思ってアラームすらかけてないみたいです😡
何かにつけて、働いてくれてるんだしあんたは家にいるんだからそのくらいやりなさいと言われてます、どいつもこいつもですね🥲笑- 1月16日
なな
本当そうですよね。産休中なのでやった方がいいかなと思ってしまっていましたが、今二度寝中で私もイライラしてるので自力で起きるまでそのままにしときます😇
退会ユーザー
旦那さん起きましたか?笑🤣
そのままグッジョブです笑👍
なな
息子を起こさなければいけなかったのでそのタイミングで7時半前くらいに起きました😇
今日健康診断だったみたいでそこからもダラダラしていて腹立ったのでそのまま保育園もお願いしました💡笑