コメント

ママリ
回答になってなく申し訳ありませんが、授乳されてる方だとピルは飲めないと思いますが大丈夫でしょうか?💦
ママリ
回答になってなく申し訳ありませんが、授乳されてる方だとピルは飲めないと思いますが大丈夫でしょうか?💦
「産後」に関する質問
一歳の子のインフルエンザワクチン、保育園行ってないけど打たせる予定の方、打つ理由が知りたいです。 11月に一歳になるので、一応インフルエンザのワクチンの予約をしました。(私も打ちます) ただ、色々見てると一…
出産してから自分の顔が変わった気がします😭 めっちゃ嫌で仕方ないです…😭 産後、数ヵ月後に顔にそばかすが沢山できたり、 肌がくすんだり、 顔もなんか丸顔から面長になった気がします😭 どうしよう、、同じ方いませんか…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます‼︎
缶ミです🙌💓
はじめてのママリ🔰
完ミでした😂笑