コメント
ママリ
回答になってなく申し訳ありませんが、授乳されてる方だとピルは飲めないと思いますが大丈夫でしょうか?💦
ママリ
回答になってなく申し訳ありませんが、授乳されてる方だとピルは飲めないと思いますが大丈夫でしょうか?💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開のとき、手術室で音楽流れてた方いますか? わたし1人目の時は個人病院でしたが流れておらず 2人目は総合病院だったのですが、助産師さんに「音楽も流れてるからリラックスしてね〜」と言われました。 結局怖く…
怒ってもしょうがないんですけど旦那が重要な時に体調崩すのに腹が立ちます😂 今日から帝王切開のための前泊入院で 最後に二人でランチにきたんですけど 水分不足だったかなー、頭が痛くて気持ち悪くてあんまり食べれな…
帝王切開と普通分娩だとどちらが費用かかりますか? 同じ産院で産んだ友人がいます。 半年ほどしか期間が違わないのですが、友人との出産時の入院費用が5万ほど違います。 私のイメージでは帝王切開のほうが入院期間も長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます‼︎
缶ミです🙌💓
はじめてのママリ🔰
完ミでした😂笑