コメント
ママリ
回答になってなく申し訳ありませんが、授乳されてる方だとピルは飲めないと思いますが大丈夫でしょうか?💦
ママリ
回答になってなく申し訳ありませんが、授乳されてる方だとピルは飲めないと思いますが大丈夫でしょうか?💦
「産後」に関する質問
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
計画無痛を控えている人から、「産後の後陣痛どうだった!?」と聞かれたので、正直に「先生から痛くなくても薬は飲んでおきな!って言われたから、飲んでいたからか、後陣痛はほぼ感じてないよー!」と答えたんです。 …
予定日までもうすぐ妊婦。 メンタルがぐらぐらです。 最近ずーーーっと天気も悪くて😔 出産のこと、産後のこと、 上の子とゆっくり過ごせる今しかない時間とわかりつつ、体と活力が足りず、日中上の子にもイライラしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます‼︎
缶ミです🙌💓
はじめてのママリ🔰
完ミでした😂笑