妊娠・出産 帝王切開後のピル再開について産後1ヶ月で生理がきたので、妊娠前と同様… 帝王切開後のピル再開について 産後1ヶ月で生理がきたので、妊娠前と同様にピルを服用しようかなと思っています(肌荒れ防止目的)。そこで質問です。 ①帝王切開後は生理さえ来てしまえばピルを飲んでいいのでしょうか?(半年は空けた方がいいなど!) ②何年か後に2人目を希望していますが、それの妨げにはならないですか? ③血栓等の問題は大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ピル 生理 帝王切開 産後 妊娠前 夫 肌荒れ 服 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃんママ 回答になってなく申し訳ありませんが、授乳されてる方だとピルは飲めないと思いますが大丈夫でしょうか?💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます‼︎ 缶ミです🙌💓 1月16日 はじめてのママリ🔰 完ミでした😂笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます‼︎
缶ミです🙌💓
はじめてのママリ🔰
完ミでした😂笑