明日主人の祖父のお通夜、お葬式に行くのですが、主人の祖母や主人の父•…
明日主人の祖父のお通夜、お葬式に行くのですが、主人の祖母や主人の父•母に最初にどのような声かけをしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

マリオ🥸
この度はご愁傷様です、お悔やみ申し上げます、だけでいいと思います⭐️
その後あちらが何か言ってきたら臨機応変に普通の会話をすれば良いと思います〜
明日主人の祖父のお通夜、お葬式に行くのですが、主人の祖母や主人の父•母に最初にどのような声かけをしたらいいでしょうか?
マリオ🥸
この度はご愁傷様です、お悔やみ申し上げます、だけでいいと思います⭐️
その後あちらが何か言ってきたら臨機応変に普通の会話をすれば良いと思います〜
「主人」に関する質問
子供と出かけてる時に、今どこにいるとか報告するのは神経質すぎますか? 私は災害や事故が起きた時のためにどこにいるとかを報告するしあちらにもしてほしいのですが、主人はせずに平気で車で片道1時間以上のところに行…
子どもの習い事についてです。 私の心の声といいますか… やらせてみて、才能を感じないスポーツに関して、 親の立場から見てどのような気持ちで応援していますか? どうしてももっと勝ってほしい、こうなってほしい!…
旦那の事が心配 3人目妊娠中 悪阻で入院中 旦那が4歳、1歳ワンオペ中です。 2ヶ月以上つわりで入院しております。 両実家とも頼れない。 元々家事には協力的な旦那ですが、 自営業完全1人で普段は休みも週1あるかないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
コメントありがとうございました!!
助かりました✨