明日主人の祖父のお通夜、お葬式に行くのですが、主人の祖母や主人の父•…
明日主人の祖父のお通夜、お葬式に行くのですが、主人の祖母や主人の父•母に最初にどのような声かけをしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

マリオ🥸
この度はご愁傷様です、お悔やみ申し上げます、だけでいいと思います⭐️
その後あちらが何か言ってきたら臨機応変に普通の会話をすれば良いと思います〜
明日主人の祖父のお通夜、お葬式に行くのですが、主人の祖母や主人の父•母に最初にどのような声かけをしたらいいでしょうか?
マリオ🥸
この度はご愁傷様です、お悔やみ申し上げます、だけでいいと思います⭐️
その後あちらが何か言ってきたら臨機応変に普通の会話をすれば良いと思います〜
「主人」に関する質問
ご主人は、ご飯を食べる時、美味しいと言いますか❓ うちは、無言で食べます。 実家は、お母さんの作った〇〇は美味しいな〜!と父や私たちもよく言っていたので、無言で食べらるとなんともいえない気持ちになります。 …
お子さんの付き添い入院の時の食事どうされてましたか? 6月25日から約2ヶ月間,付き添い入院予定です。 自分の食事について悩んでます💦 病院食は高すぎて頼めず,レンジはあるそうですが部屋から離れていてタイミング逃すと…
質問させて下さい キラキラシールってありますよね それに女の子のフルネームの名前と アニメキャラみたいな女の子が乗ったキラキラシールは なんだとおもいますか?😭 主人の財布に入ってました、😭 あたしが一瞬おもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
コメントありがとうございました!!
助かりました✨